LA FRUTA DEL DRAGÓN

 

  Beneficios de la Fruta de Dragón



      ¿Qué es?

La fruta del dragón, también conocida como "Pitaya" es originaria de Centro América pero también es producida y exportada en otros países.

         Se obtiene de algunas variedades de cactus; del tallo suculento brota el fruto único y delicioso, ofreciendo humedad en los lugares áridos y cálidos donde crece.

      Hay diferentes tipos de Pitaya, las cuales se diferencian por su color y pueden apreciarse cambios de sabor entre ellas.

Esta fruta tiene muchos beneficios que podemos observar en este vídeo: Beneficios Pitaya

     ¿Qué contiene?

Resultado de imagen de CONTENIDO PITAHAYA




Una de sus propiedades más destacadas es su acción antiinflamatoria y antioxidante.




¿Cómo se consume?

Se corta por la mitad y se saca la pulpa con la cuchara, y las semillas también se comen. 


     Se le puede añadir miel, frutos secos       y se puede comer con yogur.


Otra opción es incorporar la fruta en la preparación de batidos, helados y pasteles, y también se utiliza para elaborar mermelada y compotas.

Comentarios