Beneficios de la Fruta de Dragón
¿Qué es?
La fruta del dragón, también conocida como "Pitaya" es originaria de Centro América pero también es producida y exportada en otros países.
Se obtiene de algunas variedades de cactus; del tallo suculento brota el fruto único y delicioso, ofreciendo humedad en los lugares áridos y cálidos donde crece.
Hay diferentes tipos de Pitaya, las cuales se diferencian por su color y pueden apreciarse cambios de sabor entre ellas.
Esta fruta tiene muchos beneficios que podemos observar en este vídeo: Beneficios Pitaya
¿Qué contiene?
Una de sus propiedades más destacadas es su acción antiinflamatoria y antioxidante.
¿Cómo se consume?
Se corta por la mitad y se saca la pulpa con la cuchara, y las semillas también se comen.
Se le puede añadir miel, frutos secos y se puede comer con yogur.
Otra opción es incorporar la fruta en la preparación de batidos, helados y pasteles, y también se utiliza para elaborar mermelada y compotas.
Comentarios
Publicar un comentario